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Feria de prototipos

ProLac+

ProLac+ es un aditivo probiótico en base a kéfir, formulado con bacterias microencapsuladas con alta actividad lactasa. Su acción se enfoca en la integración a la microbiota intestinal, permitiendo digerir la lactosa de forma natural y prevenir los síntomas de la intolerancia con una sola dosis diaria. A diferencia de los productos sin lactosa o suplementos enzimáticos, ProLac+ actúa desde la raíz del problema, fortaleciendo el sistema digestivo y recuperando el placer de comer sin restricciones.

Desarrollado por Minibiota Technologies, un equipo de biotecnólogos con más de 5 años de dedicación, el proyecto busca transferir esta tecnología a la industria alimentaria mediante un modelo B2B y escalar su impacto hacia los mercados de América Latina, Asia y Europa, ofreciendo una alternativa natural, efectiva y sostenible frente a la intolerancia a la lactosa.

 

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logo Brain Chile Programa impulsado por el Centro de Innovación UC Anacleto Angelini, la Escuela de Ingeniería y la Dirección de Transferencia y Desarrollo de la Universidad Católica, junto a Banco Santander.
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