Conecta con Brain Chile

Lunes 9 de abril

¡Atención emprendedores de Latinoamérica!
Los invitamos a conocer el programa Brain Chile y resolver todas las dudas que puedan tener.

🇲🇽 México: 11:00 hrs.

🇨🇴 Colombia / 🇵🇪 Perú / 🇪🇨 Ecuador: 12:00 hrs.

🇨🇱 Chile / 🇦🇷 Argentina / 🇺🇾 Uruguay: 14:00 hrs.

¿Quiénes pueden participar en Brain Chile?

Pueden postular grupos de entre 1 y 5 integrantes, y que al menos uno de ellos pertenezca a una institución de educación superior, es decir, alumnos de pre o post grado (magíster y doctorado), académicos y/o investigadores.

¿Qué tipo de proyectos pueden postular?

Proyectos de base científica-tecnológica que cuenten con resultados de laboratorio, pruebas de concepto y/o prototipos. Nivel entre 3 y 5 según Technology Readiness Level (TRL).

¿Tengo que estar en Santiago de Chile durante los 3 meses de aceleración?

No, sólo deben estar en Santiago durante el Braincamp (14-18 de mayo) y para la final (fines de agosto).

¿Cuánto dinero entrega Brain Chile?

A los 12 equipos que pasan a la etapa de aceleración se les entrega USD $5.000 y en la final se reparten USD $65.000 entre los grupos finalistas. Además del capital, brindamos acceso a espacios de trabajo, laboratorios y fablabs, mentores especializados y entrenamiento en emprendimiento.

¿Hasta qué día puedo postular?

Hasta el 18 de abril a las 12:00 p.m., hora de Chile continental.

¿Qué pasa con la propiedad intelectual?

Brain Chile no toma participación en la propiedad intelectual que ya exista o que se vaya a generar en el marco del programa. Tampoco sobre el equity de las empresas que se constituyan.